我院第十九届春季田径运动会圆满闭幕

2018年07月23日 10:40  点击:[]

经过两天紧张有序的比赛,4月20日下午,我院第十九届春季田径运动会圆满闭幕。院长张晓云,党委副书记、副院长刘永亮及各处级单位负责人出席闭幕式,闭幕式由党委副书记、副院长刘永亮主持。

运动会总裁判长许耀锋宣布团体比赛成绩,机械工程学院、信息工程学院、数控工程学院分别获得男子团体总分前三名;工商管理学院、土木工程学院、信息工程学院分别获得女子团体总分前三名。党委副书记、副院长刘永亮宣读团体获奖、体育道德风尚奖、文体表演奖获奖名单,学院领导为获奖团体颁奖。

院长张晓云致闭幕辞并宣布本届春季田径运动会闭幕。她首先代表院学院党委、行政向为这次运动会顺利举行而付出辛勤劳动和汗水的全体裁判员、工作人员表示衷心的感谢,向在本次运动会上经过奋力拼搏取得良好成绩的运动员表示热烈的祝贺。在充分肯定了本届运动会中各二级学院克服重重困难,用精心编排的大型文体表演为我院“追求卓越、争创一流”的工院精神做出最完美的诠释后,她希望全体师生以此次运动会为契机,在今后的学习和工作当中,继续发扬更快、更高、更强的体育精神,自强不息,团结奋进,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写我院改革与发展的新篇章,为开创学院更加美好的明天而努力奋斗!

据悉,在本届运动会上,来自全院10个二级学院的750名体育健儿共进行了26个项目的角逐,产生了114项奖项。这些成绩的取得,充分展现了同学们顽强拼搏、积极进取的精神风貌和“友谊第一、比赛第二”的道德风尚。