期中教学检查工作顺利结束

2018年07月23日 10:44  点击:[]

为加强学生体质健康、体育教学质量、课余训练、体育场地、场馆等体育教学基本资料建设,提高学生身体素质,创新体育教学模式,使学生学会至少两项体育锻炼项目。体育部从第9周正式启动期中教学检查工作。此次期中教学检查除对日常教学秩序、教学基本资料、教学保障设施等常规内容进行全面检查外,还将陆续进行教师听课、教学资料检查暨“优秀教案”评选,师生座谈会等专项活动。

体育教学督导组5月8日组织学生座谈会,对学生提出的问题进行一一解答,并表示学校体育工作中存在的问题,能在部里解决的问题,再部里解决。解决不了,上报学院相关部门进行解决。经过教师自查,教研室检查、在5月10日下午,对本学期全院专兼职26位教师授课计划、教案等教学资料进行了集中检查,并给出了检查报告。

通过本次期中教学检查,确保教学的每一个环节能够严格按照学院规定有条不紊进行,夯实教学基础,提升了教师教学水平。