我校第二十二届春季田径运动会圆满闭幕

2023年04月14日 19:42  点击:[]

燃满腔热忱,展青春风采。4月14日下午,我校第二十二届春季田径运动会圆满收官。党委副书记贺天柱,副校长刘清以及各处级单位负责人、全体裁判员、运动员、参演人员等共计5000余人分别参加了渭城校区、经开校区闭幕式。闭幕式分别由党委委员、组织部部长王超联和学生处处长郝军主持。

党委副书记贺天柱,副校长刘清分别在两校区致闭幕辞。党委副书记贺天柱首先代表学校向付出辛勤劳动和汗水的全体裁判员和工作人员,表示衷心的感谢;向在赛场上顽强拼搏的运动健儿点赞致敬;向取得优异成绩的个人和集体表示热烈的祝贺。他指出,本届运动会是一次热烈、隆重、精彩、圆满的体育盛会,既是对师生体育运动水平、学校体育教育工作的一次全面检阅,也是对工院人积极奋进、顽强拼搏的精神风貌的一次集中展示。希望大家能将在大会中所表现出来的拼搏精神和顽强作风,继续弘扬和发展下去,以信念坚守初心,以奋斗践行使命,推动学校高质量发展再上新台阶。

副校长刘清表示,本届运动会的举办意义重大,既充分展示了我校师生员工积极进取、奋发向上、顽强拼搏、勇攀高峰的精神风貌,又增强了集体凝聚力,为我校体育运动事业增添了新的精彩,希望全体师生能够进一步发扬更快、更高、更强的体育精神,凝心聚力,攥指成拳,奋力谱写学校高质量特色发展新局面。

在两天比赛中,运动健儿们奋力拼搏,勇往直前,圆满完成了本次田径运动会各项预定赛程。在渭城校区,运动会总裁判长杨帆宣布团体比赛成绩。党委委员、组织部部长王超联宣布团体获奖、体育道德风尚奖、文体表演获奖名单。

在经开校区,运动会副总裁判长郭阳宣布团体比赛成绩。学生处处长郝军宣布团体获奖、体育道德风尚奖、文体表演奖获奖名单。

据悉,本届运动会共有来自十个二级学院共计1200名运动员进行了26个赛项的角逐。赛场上凝聚的激情与活力,展现的自信与斗志也将激励着全体师生去拼搏、去超越,携手开创学校发展和个人成长的华美篇章。