体育党支部召开对照党章党规找差距专题会

2019年11月12日 11:11  点击:[]

按照学院党委的安排,11月12日下午,体育部党支部在会议室举行了对照党章党规找差距专题会。会议由支部书记杨帆主持。

会上,杨帆同志就强调了对照党章党规找差距活动的重大意义和相关要求,要求各位党员务必严格对照党章党规,逐条对照21个“是否”,结合自身工作和学习,提出整改措施,确保取得实效。

随后,全体与会党员依次进行了交流发言。大家纷纷结合自身工作、学习等实际情况,紧扣党章和《准则》《条例》,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照检视,深入查找差距,深刻反思根源,各位党员老师坦诚交流、查找短板,取得了良好实效。

会后,体育部部长张绪绪教授要求全体党员在日常工作中,不断加强政治学习,切实落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。,为学院的体育工作贡献自己的力量。