当前位置: 首页>>党建工作>>支部工作>>正文
支部工作

体育部党支部召开2023年党员评议工作

2024年01月16日 10:49 体育部 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展主题教育成果,按照学院下发《关于开展2023年度党员评议工作的通知》要求,公共教学党总支第三支部于2024年1月15日下午4点,在体育部会议室召开2023年度民主评议工作,会议由支部书记杨帆同志主持,总支委员吕海霞同志进行督导,全体党员出席本次会议。

首先,由组织委员高晨佳同志领学习近平新时代中国特色社会主义思想等相关内容。

其次,支部书记杨帆同志解读学院下发《关于开展2023年度党员评议工作的通知》文件内容。简要介绍了会议流程。接着,杨帆同志介绍了过去一年支部的工作情况。梳理并引导大家回顾了党支部这一年组织各类学习活动,并对去年民主评议会上支部所存在的问题整改情况作了汇报。

第三项,由宣传委员温晴同志组织开展民主评议党员工作。各位党员结合支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,专题组织生活会学习研讨、检视问题、谈心谈话以及担当作为、日常生活、工作学习等方面进行批评和自我批评,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,其他党员也根据自己的日常观察和接触对其进行批评。经党员民主测评高晨佳、邹芮等6位老师获得“优秀”等次。整个现场讨论气氛非常热烈,经过沟通和交流,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

最后,总支委员吕海霞同志进行总结,今天大家的发言非常热烈,气氛很好,体育党支部的工作,同志们都比较认可,支部作出的成绩值得肯定。支部今后还是要从细处着想,开展创新性工作。加强交流了思想,增进了团结,进一步提升了支部的战斗力、凝聚力和向心力。全体教职工必将全力以赴聚势赋能,学思践悟奋楫笃行,以饱满的斗志、踏实的作风,共赴新的征程!