当前位置: 首页>>党建工作>>支部工作>>正文

体育部党支部召开党的二十大精神学习分享主题党日活动

2023年03月27日 17:27  点击:[]

体育部党支部于2023年3月27日在体育部二楼会议室召开党的二十大精神学习分享主题党日活动。活动由体育部支部书记杨帆主持,全体党员分别从线上线下两种方式进行学习交流。

会上,全体党员共同学习了党的二十大报告,相关负责人领学了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班仪式上重要讲话。

支部书记杨帆强调,习近平总书记作的报告,举旗定向,高瞻远瞩,广大党员要深学细悟党的二十大精神,做到带头学习,充分发挥先锋模范作用。要理论结合实际,学会运用理论指导学习和生活,争做党的二十大精神的坚定信仰者、有力传播者、忠实践行者。要加强党性修养,把精神学习作为远大动力,还要鼓励学校优秀教师积极入党,发挥校党支部领导作用,用党的知识不断武装头脑,积极进取,开拓创新,做到坚定不移听党话、跟党走,努力让体育部在学校的带领下的明天更加灿烂、辉煌。