当前位置: 首页>>党建工作>>支部工作>>正文
支部工作

体育部党支部召开党的二十届一中全会内容学习与师德师风教育专题学习会

2023年02月27日 16:51  点击:[]

2023年2月27日,体育部党支部组织全体教职工进行党的二十届一中全会内容的学习与师德师风教育专题学习会,会议由体育部支部书记杨帆同志主持。采用线上、线下方式同步进行。

会上,高晨佳老师领学在《二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》内容,指出党的二十大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,要在全面学习上下功夫。在全面把握上下功夫,在全面落实上下功夫,全党增强斗争精神,激励全社会坚定信心。

会上,杨帆同志领学《关于开展师德师风教育暨学习第十一批违反教师职业行为十项准则典型案例的通知》,重温《新时代高校教师职业行为十项准则》内容。全体教职工都能从典型案例中汲取教训,受警醒、明底线、知敬畏,牢固树立底线意识。时刻谨记作为一名教师应具备的道德与情操。

会后,大家纷纷认为,在今后的工作中,一定要紧贴学校中心工作,履行自己的工作职责,进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。为学院的发展贡献自己的力量。