体育部召开教育领域突出问题专项整治工作学习会

2022年05月20日 10:09  点击:[]

5月18日下午,体育部在会议室召开教育领域突出问题专项整治工作学习会。会议有杨帆同志主持,全体教职工参加了本次会议。

汪聚伟同志领学《中共陕西工业职业技术学院委员会教育领域突出问题专项整治工作方案》,它是深入贯彻习近平总书记在听取十九届中央第七轮、第八轮巡视汇报时的重要讲话精神和党中央决策部署,全面贯彻落实省委第十二轮巡视集中反馈暨教育领域突出问题专项整治部署会议精神,切实解决我校在管党治校推进改革发展存在的突出问题,以全面从严治党新成效。引领学校高质量的发展。

会议强调,通过本次学习,要进一步统一思想、统一意志、统一行动,要把专项整治与党史学习教育、部门各项工作紧密结合起来,要立足工作岗位,着力查找解决体育工作发展的主要矛盾,贯彻新发展理念、构建新发展格局的生动实践。