体育部扎实推进期中教学检查各项工作

2018年11月19日 09:00  点击:[]

为全面了解和掌握本学期开学以来教学运行整体状况,规范教学秩序,强化学院日常教学监督与管理,持续深化教育教学改革,体育部从第8周正式启动期中教学检查工作,此次期中教学检查除对日常教学秩序、教学基本资料、教学保障设施等常规内容进行全面检查。

11月5日下午,召开了教师座谈会,整理座谈会意见和建议; 11月6日下午,召开了学生座谈会,整理座谈会意见和建议;对老师和学生提出的问题、意见、建议,能在部里自己解决的自己解决,不能解决的将向上级有关部门反映。

11月8日下午,体育部督导组按照学院下发实施“优秀教案及优秀课程改革案例”评优展示活动的要求,对全体授课教师的教学资料进行检查,检查内容包括:授课计划、教案、记分册、及教学大纲(课程标准)等教学资料进行检查。曹新岗、高波、董斌教师的教案被评为优秀教案。最终给出检查总结报告。

通过本次座谈会与集中检查,体育部将针对发现的问题进行定期整改,确保教学的每一个环节能够严格按照学院规定有条不紊进行。