体育部集体观看《寻找最美教师》颁奖晚会

2018年09月14日 14:33  点击:[]

9月12日下午16点30分,体育部全体教职工在会议室集体观看《寻找最美教师》颁奖晚会。会议由体育部党支部书记杨帆主持,

会上,杨帆同志对本次集体观看学习活动做了说明和要求,颁奖晚会以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导, 紧扣今年教师节“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的主题立意,各位老师通过手机进行观看本次颁奖晚会,同时大家在一起可以畅所欲言,交流感受。大家一致表示要向着本年度最美教师、最美团队以及十位特别关注教师学习,他们来自祖国的四面八方,都是奋战在教育第一线的工作者。在自己的三尺讲台上书写着最美人生。他们带头践行社会主义核心价值观,拥有立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,是学生健康成长的指导者和引路人。

同时,会议对《中华人民共和国监察法》进行了全文解读,它的出台,是为推进全面依法治国,对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,强化党内外监督,深入开展反腐败工作提供了法治保障。

最后,体育部部长许耀锋强调,我们作为高职的体育人,要站得高,看得远,要把我院体育工作和学院的长远发展紧密联系在一起,贡献个人的微薄之力,为学院的发展添砖添瓦。