陕西省普通高等学校高水平运动队建设工作调研专家组来我院调研指导工作

2015年06月30日 10:39  点击:[]

为制定《陕西省普通高等学校高水平运动队建设管理办法》,加强对普通高等学校高水平运动队宏观规划与指导,提高训练水平,省教育厅高水平运动队建设工作调研第四专家组于626日到我院开展调研指导工作。

在听取了体育部许耀锋部长的汇报后,专家组成员通过考察参观、集体访谈、听课看课、文卷审阅、问题诊断、座谈交流等方式开展调研工作。第四专家组组长刘争义教授代表专家组对我院篮球、足球、田径、健美操、乒乓球和羽毛球等运动队的建设和训练工作给予了肯定,对所取得的优异成绩表示祝贺,共同探讨了我院高水平运动队的发展目标,同时也查找了不足,提出了改进意见。

体育部    白春梅

2015年6月30日